令和4年3月分献立の写真
更新日:2022年4月4日
献立の写真は学校給食センターで小学校分を撮影したものです
3月1日 麦ごはん・牛乳・わかめスープ・ビビンバ・ミニトマト・かんそう小魚
3月2日 白玉うどん・牛乳・カレーなんばん・大豆ととうふのフライ・れんこんのおかか炒め
3月3日 ごはん・牛乳・すまし汁・厚焼きたまご・アーモンドあえ・ひなあられ
3月4日 ごはん・牛乳・五目きんぴら・とり肉の風味焼き・キャベツ炒め
3月7日 ごはん・牛乳・はるさめスープ・酢ぶた・きよみみかん
3月8日 麦ごはん・牛乳・米粉のカレーライス・切り干しだいこんのサラダ・福神漬け・ごまドレッシング
3月9日 ごはん・はっこう乳・煮しめ・いかフライ・ボイルキャベツ・パックソース
3月10日 ごはん・牛乳・ぶた汁・ほっけの塩焼き・たけのこのピリ辛炒め
3月11日 クロスロールパン・牛乳・米粉のホワイトシチュー・ウインナーソーセージ・フルーツカクテル
3月14日 ごはん・牛乳・かきたまスープ・愛知のやさいはるまき・もやしのナムル
3月15日 ごはん・牛乳・だいこんのそぼろ煮・あじ入りさんが焼き・青菜あえ
3月16日 赤はん・牛乳・白みそ汁・米粉のチキンカツ・やさいソテー・米粉のいちごケーキ
3月17日 ごはん・牛乳・のっぺい汁・けんちんしのだ・きよみみかん
3月18日 ごはん・牛乳・マーボーどうふ・しゅうまい・ボイルもやし・パックしょうゆ
3月22日 ごはん・牛乳・やさいのふくめ煮・ごぼう入りつくね・きゅうりあえ