令和5年10月分の献立の写真

更新日:2023年11月8日

献立の写真は学校給食センターで小学校分を撮影したものです。

10月2日 ごはん・牛乳・沢煮わん・さばの塩焼き・くきわかめの煮付け

10月2日

10月3日 白玉うどん・牛乳・きつねうどん・大学いも・しんこあえ

10月3日

10月4日 ごはん・牛乳・すきやき・厚焼きたまご・もやし炒め

10月4日

10月5日 ごはん・牛乳・はるさめの炒め煮・肉だんごのあま酢あんかけ・だいこんときゅうりのあえもの

10月5日

10月6日 ごはん・牛乳・白みそ汁・さといものそぼろあんかけ・みかん

10月6日

10月10日 ごはん・牛乳・マーボーどうふ・しゅうまい・もやしのナムル

10月10日

10月11日 ごはん・牛乳・生揚げのたまごとじ・米粉のほきフライ・ボイルキャベツ・お米のみかんババロア・パックソース

10月11日

10月12日 レーズンロールパン・牛乳・ミネストローネ・やさいグラタン・ツナとえだ豆のソテー

10月12日

10月13日 ごはん・牛乳・煮みそ・ひれカツ・和風サラダ・和風ドレッシング

10月13日

10月16日 ごはん・牛乳・五目汁・いわしのかば焼き丼・きゅうりあえ

10月16日

10月17日 ソフトめん・牛乳・ミートソース・ポテトサラダ・りんご・マヨネーズドレッシング

10月17日

10月18日 ごはん・牛乳・なめこ汁・とりのてり焼き・赤しそあえ・アーモンド小魚

10月18日

10月19日 ごはん・牛乳・野さいたっぷりサンラータン!・青じそ入りぎょうざ・切り干しだいこんの中華炒め・ミニゼリー(蒲郡みかん)

10月19日

10月20日 麦ごはん・牛乳・米粉のカレーライス・ごぼうサラダ・福神漬・ごまドレッシング

10月20日

10月23日 ごはん・牛乳・すまし汁・うの花はんぺん・くり入りそぼろ丼

10月23日

10月24日 ごはん・牛乳・やさいのうま煮・さんまの銀紙焼き・ごまあえ

10月24日

10月25日 麦ごはん・牛乳・わかめスープ・ビビンバ・ミニトマト・角チーズ

10月25日

10月26日 ロールパン・牛乳・米粉のホワイトシチュー・ウインナーソテー・フルーツミックス

10月26日

10月27日 ごはん・牛乳・ユッケジャンスープ・はるまき・海そうサラダ・たまねぎドレッシング

10月27日

10月30日 ごはん・牛乳・やさいスープ・愛知県産青じそハンバーグ・カラフルケチャップソテー・かぼちゃプリン

10月30日

10月31日 ごはん・牛乳・のっぺい汁・大豆と小魚のごまがらめ・みかん

10月31日

お問い合わせ

教育委員会 学校給食課
電話:0533-86-7601

AIチャットボット
閉じる